пам 94. Ты знаешь, ещё не поздно...

Елена Зернова
Ты знаешь, ещё не поздно.
Ты видишь? – взошла звезда.
Мне высушит ветер слёзы –
Напрасные, как всегда.

Я снова расправлю плечи,
В неведомое шагну.
Мне выйдет судьба навстречу
И в небе зажжёт луну.

2023 год. Из книги "Память ветра"