Адский рай

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Шшши
Татьяна Никешина
http://stihi.ru/2023/11/12/7885

Кабы было так к моей печали
Змей уполз бы с яблоком в руке
Мы б с тобой друг друга не познали,
И в раю бродили бы в тоске.

Поздно или рано тогда Ева
Назвала Адама дураком
И ушла бы от него налево
Этакий сюжет для нас знаком.

Но любовь для женщины приманка
И зов плоти тоже ей знаком
Стала б тогда Ева лесбиянкой,
Чтобы не общаться с мужиком.

Мрачные б в раю порядки были
Если б получилоь всё вот так
Чтоб друг друга женщины любили
А мужчины делали в кулак.