Ничто не вечно в этом мире

Стас Бушков
Ничто не вечно в этом мире.
Карьера, должности и капитал.
Мы можем оказаться рядом с конвоиром.
Гораздо хуже убежать в астрал.

Ничто не вечно в этом мире.
Теряем часто молодых друзей.
Как от успеха в лёгкой эйфории.
Не замечаем главных мелочей.

Ничто не вечно в этом мире.
Нас предают, целуя каждый час.
А искренней любви мы эликсиры
Принять не можем лишь на час.

Ничто не вечно в этом мире.
Но будет вечной лишь любовь.
Которая намного сердца шире.
Любовь к тебе, что подарила вновь.

Любовь, когда чиста, прекрасна.
Любовь, дороже двух сердец.
Пусть иногда для вас не ясна.
Но настоящая, правдива наконец.

20.04.22