Я хотела тебе расскать

Адриана 2
Я хотела тебе рассказать,
Только ты же мне скажешь - не надо...
Будет дождик в окошко стучать,
И белеть в полумраке ограда.

Я хотела тебе рассказать,
Как Луна искупалась, однажды.
Я хотела её рисовать
Под дождём, на холстине бумажной.

Дождь завесил мне окна и дверь
И наполнил до верха кадушку,
А потом превратился в метель,
Я пустила Луну на подушку.

Я хотела тебе рассказать...
Только это тебе ведь неважно,
Я с тех пор научилась молчать,
И солдатиком стала отважным.