Не приходи...

Ольга Сухова 2
А я хотела быть просто лапушкой,
Тебе готовить с утра оладушки.
Быть доброй феей, тебя так любящей...
Ах, если б знала, что будет в будущем!
 
Ты сердце выстудил мне обещаньями,
Между приходами, между прощаньями.
А мне ведь, дурочке, так свято верилось...
И сердце, выгорев, холодным сделалось.

И не ходи теперь, не пой мне арии.
И так уж лопаются полушария.
И так, как дурочка, реву ночами я...
Не приходи ко мне, дружок, отчаливай!