Сударыня... Ведь я уже не Ваш...

Александр Майский
Сударыня... Ведь я уже не Ваш...
Зачем же Вы, терзаете мне душу
Приходами своими каждый раз?
Вы выбрали себе гораздо лучше...

Вы сильно изменилися с тех пор
Когда оставили меня с самим собою.
Я говорю Вам это не в укор...
Вы всё такая же, но стали Вы другою.
И рассказав о выборе своём
Надеетесь услышать моё мненье?
Позвольте мне не говорить о нём...
Я не хочу в Вас зарождать сомненья.

Давайте всё оставим так, как есть.
Вы будьте с ним, а я с самим собою.
Быть дальше с Вами я б почел за честь,
Но повторюсь, что стали Вы другою...