Моя высокая блондинка

Роман Добромиль
Моя высокая блондинка
И на метле её полёт
На майке звёздная картинка
И в небо смотрит чёрный кот

Она любовно обнимает ветер
И волосы танцуют твист
В шотландской мини прима леди
В чулках, к которым жмётся лист.

          Марине Добромиль