Любовь, она, как искра

Волкова Жанна
Любовь, она, как искра,
Любовь, она, как знамя.
Она - одна смеётся,
Она - одна, не с нами.
Её пути и время,
И святость под ногами.
Когда она смеётся,
Над вечностью, как знамя.
Её искрят посылы,
И выбивают время,
Твои - мои заторы,
Рекою хлынет... всеми...

13.11.2023
Jain/Tomsk