Всемирный день доброты! 13 ноября

Елена Вологодская
Пусть в день доброты
Все в мире цветы
Распустятся вновь,
Подарят любовь!

Пусть сердце твоё
Заполнит тепло
От добрых идей,
Улыбок людей!

И осень нежна,
И очень нужна
Всем нам доброта
Прямо с утра!