Я ненавижу

Анна Соболь
Я ненавижу упёртость,
Зацикленность, консерватизм,
Изъезженность штампов мёртвых
И то, что мы не хотим

Услышать, понять другого...
Нам легче в своей тюрьме!
А что? Ничего такого,
Ведь даже уютно в ней...

Удобно бросать чужие,
Заученные слова.
Возможно, они красивы...
Бездумная голова,

Пустая привычна в мире,
Где надо в стойле стоять.
Вокруг аромат сортира,
Зато мы "лучшие", бл..ь!

7 ноября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.