Что ж ты делаешь со мною, Катерина? Песня

Александр Гейфман
Что ж ты делаешь со мною, Катерина?

1.
Я жду тебя на остановке,
Трамвая нет и нет тебя
Какое счастье, что такой я кроткий,
А то б убил, тебя любя!
Что ж ты делаешь со мною, Катерина?
Нет тебя уж целых пять минут!
Я ж несчастный, позабытый сиротина,
А шестёрка неудачливый маршрут

2.
Но вот шестёрка появилась,
И ты выходишь , в добрый час!
Ты где ж была, ну так скажи на милость?
Вагон аж покраснел за нас!
Что ж ты делаешь со мною, Катерина?
Нет тебя уж целых пять минут!
Я ж несчастный, позабытый сиротина,
А шестёрка неудачливый маршрут.

3.
Любовь моя, о как я счастлив,
Идёшь ко мне ты, как во сне,
И нет ветров крутых, дождей ненастья,
Ты солнце, что приснилось мне.
Что ж ты делаешь со мною, Катерина?
Ты ж моя любовь на весь мой век!
Двое будет нас, прекрасная картина,
А шестёрка нашей жизни оберег.