Боль разлуки

Ольга Фет
Боль разлуки ранила
И жила во мне ,
Теперь точно знаю я
В сердце рана  где.
Чувства затянулись,
Зажила тоска.
Тропы разминулись
И я сейчас одна.
Осенью дождливую
Не могу уснуть.
Я себя счастливую
Увижу как -нибудь)
И поверю заново,
В то что есть любовь .
И открою сердце я
В этой жизни вновь ;