Нам женщины нужны

Ник Мамаев
Я не настолько слаб,
Чтоб подчиниться женщине
С её непредсказуемым умом.
С уменьем опускаться до подёнщины.
Со временем мы все это поймём.

Есть у партнёров разные заботы.
У женщины они, естественно, свои.
Мужчина жить не может без работы.
А женщина способна думать за двоих.
 
Я понял это! Осознал не сразу.
По ходу наломал обилье дров.
Нередко путал волшебство с заразой,
Теперь исправить положение готов.

Нам женщины нужны. Без них тоскливо.
Реакция на жизнь у них совсем не та.
Ты ходишь по земле с желаньем пилигрима
И понимаешь, что ведёт тебя Мечта. 

13.11.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Аксёновой-Сосниной