Неудачи пиита

Алексей Андреевич Французов
Твой взгляд, нетронутый распадом,
Мне кажется весьма и очень милым.
А я гулял за этим садом,
Где все когда-то всё забыли.

И не грусти, не делай вид,
Что жить ещё так очень долго.
Да, мой стакан не весь разбит.
И шишек я набил за Бога.

Ну что пиит, пойдём теперь.
Нам негде больше оставаться.
А что осталось мне.. терпеть..
И в неудачах сознаваться.