Дуплет 261 - лимерики

Юрий Милов
Нараспашку

Нараспашку бывает она,
Простотою такая полна.
Это, ясно, душа,
Говорим хороша.
С откровенностью очень дружна.

Свой в доску

Свой он в доску порой говорим,
Подчеркнуть этим что-то хотим.
Близость взглядов учтём,
Но доска здесь причём?
В интернете о ней поглядим.