Размышления

Нина Гайдукова
Плывут года мои и скоро
Наступит их уже зима.
Закономерно все, не спорю,
Но жаль,что жизнь всего одна!

Прости,Господь,течение мыслей
Таких сумбурных,за печаль,
За жизнь,что вышла "коромыслом",
За оскверненную мораль!...

То есть грехи- а их немало,
Хотя и дел благих не счесть.
Да..."С неба звёзд я не хватала",
Но на земле не зря я здесь

Была и есть,и ещё буду...
А сколько?...Бог должен решить
Вкушать из божьего сосуда
Любви напиток,чтобы жить!

Не просто жить,а добавляя
В жизнь светлых красок и тепла...
Ее цвет черный поглощает,
А надо сделать,чтоб цвела!