Бессонными ночами предаюсь воспоминаниям

Евгений Скорупский
Бессонными ночами предаюсь воспоминаниям.
О том, что большую часть жизни прожил я беззаботно.
Пока  не поручила мне судьба людей невежество подвергнуть бичеваниям.
И записями клипов с напоминаниями людям всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  занимаюсь я теперь с удовольствием, охотно.