Проснулся..

Александр Рыжов Екатеринбург
Проснулся в 5:30 и ...
 
Зима холодная и с метелью.
Не бывает осени без листопада.
Весна звонко звенит капелью. 
А летом от тепла всем услада.

Белое от ч;рного мы отличаем.
Жизнь сравнима порою с ниткой.
Утро с кофе и чаем встречаем.
Счастье  ходит всегда с улыбкой.
 
Утро. Проснулся. Нигде не болит.
Я с улыбкой встаю понемногу.
А где-то под сердцем песня звенит.
Слава Всевышнему. Господу Богу.

...Александр.Бриг...
    Екатеринбург. 13:11:23