Под водопадами у звёзд

Виктория Лесник
Под водопадами у звёзд
Почувствуй тела притяжение
"Как мимолётное виде;нье"
Одержит верх любовь всерьез.
Расскажет сказку у берёз,
О том, как одиноко было,
И трудно так, неволя била
Ударами кулак-лицо,
Крутилось много подлецов,
Желающих забрать все силы,
Все соки молодой крапивы,
Но я, Сиреной превратясь,
Сметь не могла любовь начать,
Отдать себя под руки Бога,
Красивых слов, немого слога...

Идя сквозь лес и сквозь поля,
Под руку... Вслед нам шла заря,
Те губы сердце озарят,
И глупости забыть велят.