Легкость

Вячеслав Хватков
Мгновения быстры,
Словно птица в небесах
И легки наши думы,
В урожайных полях.

Мы проходим
Все события тоски ,
И в лучезарном
Счастье, становимся спокойными.

После всего,
Все тревоги ушли
И разум чист, и зренно
Все то былое души.

И счастье наше,
Уже на виду.
Надо всего лишь немногое,
Просто расслабиться нужно уму.