Пусть

Тина Шмидт
Пусть ветер в лицо - пусть,
Пусть на сердце то радость, то грусть,
Пусть я умираю каждый тот день,
Если он без любви к вам теперь,
Но равнодушен ваш взгляд,
Пусть больше нет меня,
Когда я живу без вас,
Вы только дайте мне шанс,
Я буду подле вас сейчас,
И умру в тоске без прикрас,
Но вдруг сон рассеялся в миг,
Вы просто стоите красиво,
А я смотрю на вас,
Сердце не дрожит уже сильно,
Любовь была как монпансье,
Проглотил одну драже,
Да больше не хочется даже,
Я был увлечён и влюблён,
Но теперь спокоен и равнодушен.
А у вас наконец глаза любви полны,
Но вы мне более неинтересны, увы.

Ps: Вот они таковы, превратности в любви