***

Татьяна Федорова 12
Со мной ты резко говоришь,
Звонить наверно перестану,
О кошке думаешь,
Молчишь,
Как тут родные...
Ты не знаешь,
Не лезу в ваши разговоры,
Не лезу в ваши все дела,
Сменю лишь номер телефона,
Иль заблокирую тебя,
Тебе машину не давали,
Ты сам себе её нашёл,
Освобождай всё от деталей,
Иль выкину быстрее всё,
Ты занимаешь коридор,
Тебе там место разве дали?
Освобождай всё от деталей,
Иль приберемся мы с отцом,
Тогда всё будет уж не там,
Твоей жены я не видала,
Не постирали одеяло,
Ты всё вновь требуешь
От нас,
А сам порядок не наводишь,
И в дом с женой своей
Не ходишь....
Домой ты мыла хоть
Купил???
Когда, чего ты приносил???
Пустые банки не отнёс,
Вот вырос сын,
Кругом вопрос....
Одни претензии к родным.
Уходят все дела, родные,
И обрывается вся нить,
Не смей и слова говорить,
Когда помру,
Бери что хочешь,
Пока жива вновь
подходи,
Ты сам нашёл всё- то,
Что надо,
Ведь мы не дергали тебя.
Вернешь посуду до остатка,
Посуду брали для себя,
Она взята на наши деньги,
Мы экономили всегда.
И чтобы появились вместе,
Порядок дома навели.
Пора уж одавать долги,
Домой посуду покупать,
А иногда обед готовить,
И о компьютере забудь,
Весь хлам мы выкинем везде,
Он в ящиках и на полу,
Ведь все из дома уберу.