Какие дураки эти взрослые!

Алхимик Пятьдесятседьмой
В соавторстве с С.Зимним.
*

Когда большим я стану,
Не буду я работать,
Ведь мне пахать, как папа,
Нисколько не охота,

Зачем вставать пораньше,
И мчаться на завод? -
Любой нормальный мальчик
Всегда меня поймёт!

Зачем за горьким пивом
Мне проводить субботу,
Когда пирог с повидлом
Вкуснее есть с компотом?

Мальчишки-одноклассники
Мечтают о подарках -
Кино, кафе - нам праздники -
И аква-, лУна-парки.

Там картинги и квесты,
И сто аттракционов!
Будь взрослым, были б деньги,
На всё, что мне угодно!

На спрайт заместо чая,
Мак-Дональдс вместо супа,
На всё, что пожелаю...
Но взрослые так глупы!

Эх, вырасти б скорее,
Послать подальше школу!
Я буду их умнее -
Жить стану по приколу!