Гнев, загнанный внутрь

Левон Шекоян
Гнев, загнанный внутрь

[Припев]:

Листок в руке, на письменном столе чабань,
Престол за кем, какой чай не одолел амбал?
И кто-то мутит воду на перекрёстке,
А я подсохший мазок в одной из живых картин, так поговаривал Бродский.
Передоз не выход, только боль и страдания, сделал почву рыхлой.
Снова ночью выхлоп чертит мелом вокруг,
Покажу тебе сейчас как это делать мой друг.


[Куплет 1]:

Иллюзию твори рукой Гудини,
Голос в голове мой основной будильник.
И рутина, что твориться, тоже порча вопреки планам,
Но не творческий прикид, рано.
А пока я дышу и честно не знаю зачем,
Черпать остатки нарочито, предпочитая ковчег.
А может выйдет боком дуло у виска? Недолго думал выпускать или останется в просторах только гулом Мск.
От крови руки умываю, хватит убиваться,
Ведь бракованному экземпляру уже братик двадцать.
И под куполом брошен на произвол, только мне так скупо мам в прошлом везло.
Одного спасибо маловато, но обещаю, что-то придумает пассивный новатор.
И собой мы примем пули с обоймы Господень буйно,
На работе буйвол Вас доводит уймами слов.

[Бридж]:

Тебя до седых волос довёл, прошу прости,
Но поведение дало моё шум пластин.
Спасибо медсестре, спасла меня уколом,
Из 6-ки Яхромы вышел, поменялся доллар.
Излишки на уме, уж таков характер,
Лишний конкурент бракован на старте,
План убойный — потерялся: блант и водный, пьяный в мясо,
Напротив прошлое, бродим по скошенному.

[Припев]:

Листок в руке, на письменном столе чабань,
Престол за кем, какой чай не одолел амбал?
И кто-то мутит воду на перекрёстке,
А я подсохший мазок в одной из живых картин, так поговаривал Бродский.
Передоз не выход, только боль и страдания, сделал почву рыхлой.
Снова ночью выхлоп чертит мелом вокруг,
Покажу тебе сейчас как это делать мой друг.


[Куплет 2]:

Досуг плетенный — психосоматика,
Рассудок держится на туристах как Ватикан.
Помню будни, я думал капут, гарпун пустив по ветру,
Небо тащит в пурпурном гробу.
Только если помнить, края дозволенного,
Я несу с воли товар, подсела к своре трава дымком небесным,
Поставь на кон ликбез, вот это смело,
Пока же тело мертвое не обвели мелом.
Сделай децибелы погромче, станешь белым, да впрочем неважно,
Главное не повторять ошибки дважды.
Но даже данный урок был не освоен,
Я мирно двигаюсь брат, под шум конвоя.
Эти реперы пусты в натуре,
Тебя реально накрыло тут густым, обкурен?
Хапни пыли малой, скажи как тебе аргон, вы с другом плыли домой.