Прижмись поближе

Виктория Лесник
Ты завернись ко мне, поплачь,
Моим теплом затми дыру,
Я буду здесь. Я буду ждать,
Глубокой ночью, по утру,
Чтоб пару нежных слов сказать,
Дыханьем ровным убедив,
Что вместе - горам не стоять,
Свернем, ресницей не взмахни!

И пусть порою нас кидает,
Как лодку в шторм - посторонись!
В порыве тяжести страданий
Ко мне поближе ты прижмись.