Тебе

Кирилычев Александр
Я когда-то им был,
Но теперь я – не он.
Белизну лёгких крыл
Кончил серый бетон.

Я когда-то летал
Меж небесных фанфар.
Возомнил, что Делал,
И упал, как Икар.

Я доверился всем,
Но ответ только грязь.
Что ж сыграем в гарем,
Я сменю ипостась.

Здесь не мы, это жизнь.
Пусть чужая, не суть.
Ты меня удержи,
В ночь не дай упорхнуть.