Созвучье

Морозов Пётр
БеЗценен дар прикосновенья,
Где есть возможность ощущать.
Тел приближенье, удаленье,
Поддержку или отпускать…

Когда божественны изгибы,
В них связь движения и нот,
Лишь в танцах происходит выбор.
Когда закрыт дразнящий рот…

Печально то, что это было,
Не повторить уж тех высот,
Что нам фантазию дарило,
Будь танго это иль фокстрот…

     08.11.2023 год.