Жизнерадостный

Кирилычев Александр
Я жизнерадостный.
Я жизни радуюсь опять,
Из спячки вижу сны,
Прошу: "Зимой не кантовать".

Метель вновь белая
Крадётся на 8й этаж.
Ну что не сделал я?
Ответ ты так мне и не дашь.

К чему всё это мне?
Зачем так глуп и так упрям?
Не проще ли в безликой тьме
Отдельно раствориться нам...