Ромашковые мечты о светлой Любви

Александр Репин Бард Магадан
***
Я ромашки, тебе,
 собираю.
На полянах, своей,
 мечты.
.И о сказках стихи сочиняю.
Что ж со мною; делаешь, ты.

Я хожу,
в этот,
 мир;
влюбленный.
Я шагаю,
 по облакам.
И твоим, обаянием,
плененный.
Улетаю,
к твоим, рукам.

Улетаю,
к твоим, коленям.
Раб,
 своих, желаний,
и тем.
Я ловлю,
общений,
мгновения.
И с ума,
сошедший,
совсем.

Пусть,
 лежу,
на диване;
сонный.
Но, подвластна, мне высота.
Я поэт,
в свою,
 Музу -  влюбленный.
Ты, ромашковая,
 мечта.


Григ бард магадан