Ах, какая осень

Александр Накаряков
Ах, какая осень листья на траве
Бабье лето в гости явилось в сентябре,
Старт взяла природа в этом волшебстве
И оторван листик в земном календаре.

Золото повсюду на траве лежит
Между сосен ветер весело кружит,
Высоко на небе тучки смотрят вниз
Слёзками на землю быстро пролились.

Осень наступила грустная пора
И ушла куда-то летняя жара,
Ветер, дождь и слякоть, а потом зима
Снегом как одеялом укроет все дома.

13.10.2023.