Вторичный

Алексей Мясоедов
Название: Вторичный (18+)

Мать в истерике, рвутся скандалы 
Наружу у ребенка иные планы
На жизнь, на цели и друзей, на обед
Лишь один покушать "омлет"

На завтрак привычку он сохранил
На ужин себе покупать кефир по акции, 
Но денег нет, фракции, мнимых фикциях, 
Просыпаемся, засыпаем в кондициях 

Просыпается, кажется дело в сансаре 
Или в том, что все заебали?
Обуглен, разбит, казалось, что взрослый?
Тихонько скулит, глупый несносный

Рядиться пред зеркалом, ведь это так важно 
Говорит поверхносто, но заправляет рубашку,
Закончился день, метро нараспашку 
Загнуть рукава, да заправить рубашку

Такой атлетичный, такой одинокий
От неба вторичный, а космос далёкий
Сьебаться от сюда, в метро распашку 
Разбить всё посуду и заправить рубашку 

© Мясоедов Алексей