С ума сшедший

Фёдор Тамбовцев
Ночью лил дождь и гремела гроза,
Утром он проснулся и открыл глаза.
Быстрорастворимый кофе заменяет завтрак.
Обычный день в году и то же будет завтра.

Припев:
А он тянет свою лямку
Изо дня в день.
Употребляет валерьянку,
Живёт когда не лень.
Он сошел с ума давно,
Да кто же он такой?
Это странное кино,
Он не один такой.


Оделся и обулся, пошел на работу.
Иногда он рад чему-то, особенно в субботу.
Он бывает горд собой, он не меняет роли,
Но чего то не хватает, времени что-ли.

Припев:
А он тянет свою лямку
Изо дня в день.
Употребляет валерьянку,
Живёт когда не лень.
Он сошел с ума давно,
Да кто же он такой?
Это странное кино,
Ему дорог покой.


День проходит как обычно, солнце зашло.
Иногда он хочет лично, чтобы что-то произошло.
Но боится и рад, что так получилось,
А то как бы вдруг чего не случилось.

Припев:
А он тянет свою лямку
Изо дня в день.
Употребляет валерьянку,
Живёт когда не лень.
Он сошел с ума давно
Да кто же он, кто?
Это странное кино,
Его нет, он никто.