С юбилеем, Галочка!

Серопова Любовь
   
                Г. С.
В юбилейные дни мы подводим итоги,
Вспоминаем, чем жили и что впереди.
Много радости было, бывали тревоги,
В целом — жизнь удалась! Нет причины грустить.

Да и как же иначе? С душою открытой,
Устремлённой искусству и Музе служить,
Обрела ты друзей и достигла зенита —
Многогранным талантом стихи озарить.   

Имя Галя у греков несёт безмятежность,
Тишину, трудолюбие, мудрость и ум,
И упорство, активность, приветливость, нежность,
Плюс любой комплимент от меня - наобум.

Только радости, счастья, здоровья, веселья
Пожелаю, подруга, тебе в юбилей!
В жизни — много удачи, в стихах — вдохновенья,
В хоре — пой, молодей и себя не жалей!

***            
9 сентября 2023 г.