Жена записала меня к доктору окулисту

Дмитрий Коба 3
Жена записала меня к доктору окулисту,
чтоб я лучше видел, как мне с ней повезло.
... Да лучше бы налила "Пшеничной" триста.
... Я бы всю неделю твердил, что она божество!
-----
Дружище, ты так утомляешь меня своим тупым графоманством.
Но я об этом молчу. Во- первых, чтоб не получить пиз...лей.
(Ведь ты в гневе частенько занимаешься рукоприкладством)
Во - вторых. И ещё я должен тебе десять тысяч рублей!