Облака, как белые папахи Ночные бредовые вирши

Влад Норманн
Облака, как белые папахи
горских чабанов,
ветер ходит по небу в рубахе,
только без штанов,
издают все громко охи, ахи,
позабудьте, люди, злые страхи,
как сюжет чудесен, хоть не нов,
голова луны в ночи на плахе
не лежит, нет в сердце горьких снов,
наплевать на злые враки,
не лежит душа душа моя в овраге,
а бежит опять вперёд  полна отваги
в царство добрых и волшебных слов,
пусть сквозят сомненья из углов,
но я верю ждёт крутой улов,
вырвусь я на волю вырвусь из узлов
и не буду вновь лежать во прахе,
пыль у вас я выбью из голов
с помощью неистовых стихов,
думаю о Моцарте и Бахе...