К юбилею сына!

Марина Шутас
Морские глубины
И горные склоны
Тебе покоряются,
Силой влекомы.

Диван не твоё,
Тебе бы в дорогу.
Чтоб страны мелькали,
Чтоб ветры хлестали,
Что новые люди тебя окружали.

Ты долго закован был
В латы закона.
И службу свою отслужил ты сполна.

Теперь же расправив
И плечи и крылья
И у судьбы ни о чём
Не спросив.

Летаешь по свету,
Встречая рассветы
И пишешь по жизни
Ты свой нарратив.

Сынок мой любимый,
Счастья тебе!
Пусть только прекрасное
Будет в судьбе.


14.11.2023г.