Я хотел-бы...

Анатолий Лукьянович Козин
Я хотел-бы друзья,
Этот мир изменить,
Чтоб никто не посмел,
Кровь невинную лить,
Чтобы всяк человек,
Был-бы счастлив весь век,
Чтобы не было в Мире,
Безногих калек.

Жаль, реальность пока,
От мечты далека,
И конфликты продлятся,
Пожалуй века...