***

Ирина Хлопкова
Ты всегда меня понимаешь
И поддерживаешь в трудный момент.
Везде во всем успеваешь,
Мне важно слышать твой совет.

И тебя поддержать мне приятно,
Слышишь? Я рядом иду...
Пусть порой непонятно,
Мы вместе обойдем беду.

Ты обнимешь, сказав:"Не грусти!"
За руку крепко возьмешь.
Не разрешаешь на дно уйти...
Вижу как ты устаешь.

Ты всегда меня понимаешь
И поддерживаешь в трудный момент.
Везде во всем успеваешь,
Мне важно слышать твой совет.