Я стала с годами сильнее

Любовь Монина
Я стала с годами сильнее.
Умею легко отпустить.
И пряча в глазах много боли.
Могу улыбаясь шутить.
Предавшим желаю лишь счастья.
Ушедшим желаю добра.
А сплетникам что я желаю?
Конечно же много тепла!
Наивная? Нет...
Я мудрее.
Зачем мне копить в себе зло.
С ним жить же всегда  тяжелее.
Тащить груз в душе не легко.
Я стала с годами сильнее.
Сердцу уже всё равно.
На тех кто был рядом когда то.
Теперь мне и так хорошо.
(Любовь Монина)