Ещё не всё равно

Тамара Дорошенко
   Мне ещё совсем не всё равно:
   что случилось, как живёшь, чем дышишь...
   Дождь опять стучит в моё окно,
   и туман завесил снова крыши.

   Попрощался песенкой пустой,
   выделив "прощай" и "уезжаю";
   не остановить,
   не крикнуть вслед "Постой!" -
   всё  за нас один решил ( я знаю ).

   Не нашёл, чего желал, во мне.
   В новый день отправился за новой.
   Загрустил цветок мой на окне -
   холод зимний постучался снова.