мои первые деньги за блоггерство

Ульяна Либ
Мои первые деньги за блоггерство…
И смешат меня, и веселят…
Ja, иным климатическим поясом
Подвяжу кружева и шелка…;;;;

Заработала двадцать я долларов!;
Негритянской валюты полна!));
Ох, от бархата лОмятся коробА,
И „Omeg“и  блестят на руках ;;;

Я теперь вроде Насти Ивлеевой)))
Ну и что ж там таИть - Моргенштерн!)
Блоггер -я, не бревно ; и не дерево ;
И писатель, ну ,типа, Жюль Верн!!!))))

Я вложусь понемногу в биткоины…)
И куплю , как у Джоли, кровать!!!!))));
Буду страсти снимать, когда ; холодно,
И людишек своих развлекать…)

Рекламировать стану на попочке
Весь известный наш «трУсельный ряд»)))
И кататься по речкам на лодочках
В майке с надписью « Шнур! Ленинград!»;

Мои первые деньги ; -за блоггерство!!!
В Кельвин Кляйне к акулам - Ж.И. КустО!
Обращайтесь- ка «ваше Высочество»
Если я заработаю ; Сто!!!!;;;;;;