Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 48

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 48

В душе у КАЖДОГО есть ПРОШЛОГО менЮ: в душе, в потёмках, где-то с краю,
Где скоротечно подлый день бежал ко дню, где совесть скажет - волком завываю!
"И горько жалуюсь, и горько слёзы лью, но строк печальных не смываю".*

ПРИМЕЧАНИЕ
* - строка из стихотворения 1828 года "Воспоминание",
автор -
Александр Сергеевич Пушкин
(1799-1837)
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

13 ноября 2023 года