Древний миф

Александр Аронов
На чужой планете суровой,
Где пылает огонь по ночам,
Рвемся в битву мы снова и снова,
Наша жизнь бесконечный капкан.

Сквозь туманы в ночи пробираясь,
Устремляемся в черную пасть,
Сердце адреналин разгоняет.
Не сможет ни кто устоять.

Оружие жжет наши руки,
Раскаляя стволы на расплав.
Нам ни как не сдохнуть от скуки,
Разнося планетарный конклав.

На чужой земле мы не боги,
Но несем разрушение и смерть.
Мы не знаем ни страха ни боли.
Все готовы преодолеть.

Сталь и пламя идут вместе с нами,
Распаляя наши сердца.
Небеса полыхают над нами,
Роняя огонь на врага.

Эта битва длится веками
Между явью и миром снов.
Но различий нет между нами.
Два мира падших богов.