Я другим

Николай Богомолов 4
Я другим - уже не стану
Ночь не дарит мне покой
За багряным листопадом
Я пойду не за тобой
Я пойду в другие дали
В день где не было меня
Проводи меня лишь взглядом
Без надежды и огня
Проводи меня скорее
Нет спасенья у черты
Не бранясь не сожалея
За сожженные мосты
Не ищи в себе ответа
Сам себе я виноват
Правда-правда это время
Не идут часы назад....

Я другим - уже не стану
Знаю я как знаешь ты
От любви осталась малость
Боль звенящей пустоты.