Его глаза через стекло...

Ирина Журина
Его глаза через стекло,
Опять далёкие.
Туманом мир заволокло.
Ручьи широкие,

Как будто раннею весной
Ноябрьским вечером
Грязнят и бегают за мной,
Как я - за встречею.

Его глаза через стекло -
На миг...Уехали.
Обидой нос заволокло.
Обман с потехою.

13.11.2023 г.
23:55 ч.