У него есть крылья

Алёна Юреня
Белые чистые, мягкие крылья
Есть у него, я их ощущаю,
Но кто же рукой своею их вырвал,
Оставляя на веки в тоске и печали?..
Такие искренние, яркие глаза
Заметны издали, и греют душу,
Но тёмные круги под ними не с проста,
И хоть бы кто-нибудь послушал,
Как тяжело прощается надежда,
И как легко прострелят две дыры,
Когда ты ангел поднебесный,
Когда ты ангел, что упал, увы...