Мне дорого твоё молчанье

Сияна Белова
Мне дорого твоё молчанье,
Когда сидим с тобой одни
И ловим миг очарованья,
От наступившей тишины.

Люблю молчать идя по парку
И слушать шепоток листвы.
Я радуюсь тому подарку,
Что подарили мне волхвы.

Мне дорого твоё молчанье,
Могу побыть с тобой наедине.
Душой услышать все признанья
И раствориться в тишине.