Ноябрьский дождь

Иннеса Саввина Свица
А я про Осень написала,
Что, Осень позолотою
Всем стала и землю
Бархатом укрыла
И веточки, сады
Везде все оголила..

Раздетые стоят, ждут Зиму
И от Зимы пуховую перину.
Ноябрьский дождь гуляет
По листве колотит, мочит
Её везде и по округе,и по лесу
По голым веткам и земле...