Несовершенен осенний холод...

Александр Зрячкин
Несовершенен
Осенний холод -
Листву с деревьев
Сорвать не смог
И если мир
На куски расколот -
Утешит каждого
Пыль дорог.
И пусть навстречу
Спешат метели
И снова снятся
Шальные сны,
Попросит сердце,
Чтоб дни летели
Стрелою меткою
До весны...