Звук нежной флейты, я как Русалка

Галина Ситникова 3
"Звёздное озеро"- море кувшинок.
Сладкоголосее - птиц поединок:
Трель Соловья, песнь Жаворонка,
Филин на ёлке, веточка тонка.
Звук нежной флейты, я как Русалка.
Вот пролетела чёрная Галка.
Вмиг погружаюсь в тёплую воду,
Там ощущаю в теле свободу.
Яркая молния небо прошила.
"Буду счастливою!" - Я так решила.
Дождик закапал и смыл все грехи,
Где-то за лесом кричат петухи.


игра" Волшебный ход"-Звёздочка